Студент и студентка года 2017

17.03.2017

Студент и студентка года 2017

16 марта в ННГАСУ прошел конкурс «Студент и студентка года 2017». Победителями стали: студент 3 курса ФИЭСиС Георгий Третьяков и студентка 4 курса ФАиД Валентина Пузанова.


В своем приветствии проректор по воспитательной работе ННГАСУ М.А. Замураева отметила, что в этом году, учитывая удачный эксперимент прошлого года, было решение об объединении вместе двух конкурсов: «Студентка года» и «Студент года». Но независимо от того, кто выиграет в этом конкурсе, все студенты ННГАСУ – лучшие, а профессии, которым учат в архитектурно-строительном университете, – самые мирные и созидающие.

  

Участники:

·        Георгий Третьяков и Валентина Пузанова

·        Павел Куртеев и Екатерина Лиховских

·        Андрей Исаев и Ульяна Куликова

·        Дмитрий Красильников и Ксения Бугрова

·        Артём Киенков и Анжелика Муреева

·        Артур Ароян и Кулакова Татьяна

Члены жюри:

Соболь Илья Станиславович – проректор по научной работе.
Замураева Марина Анатольевна – проректор по воспитательной работе.
Щеголев Дмитрий Львович – проректор по учебной работе.

Тарарин Андрей Михайлович - проректор по развитию

Стачев Александр Николаевич – начальник первого отдела
Старова Татьяна Эдуардовна – председатель профкома студентов.
Шевшун Екатерина - актриса НСНТ.

Краснов Алексей - студент 4 курса ФИЭСиС, победитель конкурса «Студент года-2016».

   

Участники конкурса должны были подготовить и представить на суд зрителей конкурсы «Визитка», «Дефиле», «Творческий конкурс», а также так понравившийся жюри и зрителям гастрономический конкурс, где участники должны были представить приготовленные ими блюда из набора продуктов стоимостью не выше 300 рублей. Конкурсантам активно помогали их друзья и сокурсники.

Конкурсанты подарили залу настоящий праздник. Номера были веселыми, динамичными, творческими и неординарными, костюмы – яркими, тексты –интересными. Жюри и болельщики смеялись до слез, наслаждаясь номерами абсолютно всех участников.


Подводя итоги конкурса, члены жюри единодушно отметили, что очень сложно было выделить лучших участников – все номера были очень сильные, а конкурс год от года становится все интереснее и зрелищнее.

Председатель жюри М.А. Замураева отметила, что на сцене не было участников, которые хотят вырвать победу любой ценой, а есть ребята, которые помогают друг другу. От имени всех членов жюри и зрителей Марина Анатольевна поблагодарила всех участников и организаторов одного из самых ярких студенческих конкурсов.


Возврат к списку

 


Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.