Анонсы

Международный конкурс архитектуры и дизайна от EeStairs

EeStairs продолжает движение вперед:
чтобы выявить новые таланты, компания запускает Второй Международный Конкурс на лучший дизайн лестницы и балюстрады.

Международный профи по производству уникальных лестниц – компания EeStairs - объявляет второй выпуск своего дизайнерского конкурса. В этом году конкурс открыт для (молодых) дизайнеров, студентов и всех, кто хочет принять участие.
В отборочном туре участников будет оценивать экспертное жюри, победителей же определит открытое голосование в феврале 2016 года. В марте, на церемонии награждения, которая по традиции будет проходить в головном офисе компании в Нидерландах, им будут вручены два основных денежных приза в размере £ 2000 каждый.

В этот раз EeStairs «охотится» за теми головами, в понимании которых лестницы и балюстрады не ограничиваются определением исключительно функционального компонента архитектуры, но сочетают в себе как практичное, так и художественное воплощение, представляя собой по-настоящему выдающийся проект.

Конкурсантам предложены две категории. В категории «Корпоративная лестница» EeStairs приглашает участников разработать дизайн лестницы для корпоративной среды, которая бы воодушевляла сотрудников и посетителей корпорации на деловые свершения.
Успешные проекты в категории «Балюстрада: повторяющийся дизайн» должны содержать яркий, но вместе с тем доступный и универсальный патрон, который бы легко подходил для широкого спектра применения. А чтобы это задание не показалось участникам конкурса слишком простым, им предлагается разработать дизайн, взяв за основу лишь простую металлическую полосу (прут).

Полное описание условий можно посмотреть на сайте конкурса
www.eestairs.com/designcompetition

Победители каждой категории будут награждены призом в £ 2 000 (эквивалент: € 2 800 или $ 3 100), поездкой в штаб-квартиру компании EeStairs в Нидерландах, а также получат освещение своих проектов в международной профессиональной прессе.

Креативный директор EeStairs Корнелис ван Властаун говорит: "Дизайн неординарной лестницы должен аккомпанировать удивительному путешествию между пространствами, которые эта лестница соединяет, помочь рассказать их историю или даже предложить свою собственную. Мы гордимся нашей способностью раздвигать грани возможного, и мы призываем дизайнеров не останавливаться на том, что «хорошо», но стремиться к тому, что «экстраординарно».
Являясь международной компанией, которая основывает свою деятельность на инновациях и творчестве, мы считаем своей обязанностью создать платформу для поощрения и развития талантов по всему миру".

Перед этапом онлайн-голосования судейская панель - команда профессионалов из мира дизайна и архитектуры, а также представители средств массовой информации - сформирует лист претендентов, вышедших в финальный этап конкурса.

В этом году в состав жюри вошли:

Шон Хэтчер (Sean Hatcher), директор по дизайну MCM Architecture,
Армин Гангули-Хиберт (Armin Ganguly-Hiebert), директор Ganguly Architects,
Джо Стюарт (Joe Stuart), старший инженер-конструктор и проджект-менеджер graze.com,
Эми Фрирзон (Amy Frearson), заместитель главного редактора журнала Dezeen,
Джефф Пакер (Geoff Packer), дизайнер EeStairs.

EeStairs будет рада сотрудничеству с научно-образовательными учреждениями во время проведения конкурса и поможет в разработке технического задания для соответствующих курсов, таких как дизайн продукта, дизайн интерьера, архитектура и пр. Пожалуйста, свяжитесь с нами через сайт конкурса.

Более подробную информацию о конкурсе, категориях, условиях, призах, сроках и т.д. смотрите на сайте www.eestairs.com/designcompetition

Twitter – https://twitter.com/EeCompetition

Facebook – https://www.facebook.com/EeStairscompetition

EeStairs Design Competition 2015

Возврат к списку

 


Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.