Конференции и конкурсы ЕНМЦ в дистанционном формате

25.03.2020

Евразийский научно-методический центр (ЕНМЦ) «Мультидисциплинарные исследования» объявляет о проведении научно-практических конференций и конкурсов в дистанционном (заочном) формате.

Такое решение было принято в связи с п. 1.4 приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 397 «Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации».

Более подробную информацию о сроках проведения конференций и конкурсов, формате участия, комплекте необходимых документов и др. можно получить на официальном сайте ЕНМЦ.

Также в связи с заключением договора между Евразийским научно-методическим центром и Научной электронной библиотекой eLIBRARY.RU организация планирует размещать издания ЕНМЦ в базе данных российского индекса научного цитировании (РИНЦ).


Возврат к списку






Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.