Награждение лауреатов Международного смотра-конкурса

08.11.2018

2 ноября 2018 года в ННГАСУ в торжественной обстановке были вручены дипломы XXVII Международного смотра-конкурса по архитектуре, дизайну и искусству. Международный смотр-конкурс прошел с 23 по 29 сентября 2018 года на базе института архитектуры и строительства ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный технический университет».

Проекты наших выпускников получили высокую оценку: награждены дипломами Российской академии архитектуры и строительных наук (РААСН), дипломами Союза архитекторов РФ, Союза дизайнеров РФ, Союза московских архитекторов РФ, дипломами Лауреата Международной академии дизайна.

Всего выпускники ННГАСУ получили 22 диплома МООСАО 1 степени и 1 диплом 2 степени.

Так же Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет награжден Дипломом за активное участие в XXVII Международного смотра-конкурса по архитектуре, дизайну и искусству МООСАО и высокое качество архитектурного образования в городе Нижний Новгород.

Вручая дипломы победителям, проректор по учебной работе Д.Л. Щеголев в частности сказал:

– Уважаемые коллеги! Наш вуз регулярно очень успешно участвует в подобных конкурсах, более того XXIX Международный смотр-конкурс по архитектуре, дизайну и искусству в 2019 году будет проходить на базе ННГАСУ. Это большая ответственность, нам предстоит сложная работа по проведению масштабного мероприятия, но я думаю, мы решим стоящие перед нами задачи благодаря нашему сплоченному, творческому и очень дружному коллективу.

Благодарю студентов и преподавателей за большую работу, которую вы провели. Полученные вами награды говорят о том, что наша архитектурная школа одна из самых лучших не только в России, но имеет и международное признание.

Лауреаты XXVII Международного смотра-конкурса по архитектуре, дизайну и искусству и их научные руководители

Заведующая кафедрой архитектурного проектирования А.Л. Гельфонд поблагодарила своих коллег, которые из года в год готовят лучшие выпускные квалификационные работы, и призвала выпускников не разрывать связь с родным вузом:

– Наша кафедра ставит перед собой задачу, чтобы обучение было непрерывным. Многие из вас продолжают обучение в магистратуре и аспирантуре.

Напомним, что смотр-конкурс проводился Межрегиональной общественной организацией содействия архитектурному образованию (МООСАО) при участии Федерального учебно-методического объединения по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Архитектура» при поддержке Российской академии архитектуры и строительных наук (РААСН); Российской академии художеств (РАХ); Международной ассоциации Союзов архитекторов (МАСА); Международного союза дизайнеров; Союза архитекторов России (САР); Союза дизайнеров России (СДР); Союза художников России (СХР); Администрации Волгоградской области; Администрации города Волгограда.

Всего в смотре-конкурсе приняли участие представители около 60 университетов из России, Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, а также представители фонда Archiprix (Нидерланды) и фонда им. Я.Чернихова. На конкурс были представлены более 600 проектов бакалавров, специалистов и магистров в 12 номинациях по архитектуре, дизайну, градостроительству, реставрации, монументальному и декоративно-прикладному искусству.

Возврат к списку






Система Orphus Яндекс.Метрика
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6 и 7. Пожалуйста, обновите свой браузер.